Прошлая моя статья о монетизации сайта вечными ссылками «Нюансы работы в Гетгудлинкс» говорила о возможности зароботка 700$ на сайте при ТИЦ0, конечно – это была теория, но статья принесла мне довольно много рефералов и вы можете оценить сколько зарабатывают люди, в данной системе. Ну и в эту рефок понавтыкать.
скрин доходов моих рефералов
[свернуть]
Сегодня я расскажу вам о данной системе вещи, которые мало кто знает и, не вникнув достаточно в суть, отбрасывает возможность монетизации сайтов без ТИЦ вечными ссылками с помощью данной биржи.
Самым главным преимуществом системы является отсутствие требований к наличию у сайта ТИЦ. Многие вебмастера безуспешно бьются над решением вопроса наращивания данного параметра и у них ничего не выходит. Либо просто нет на это средств, либо они в немилости у яндексоидов… Тут этого не нужно.
Для принятия в систему необходимо иметь сайт с PR главной страницы сайта больше нуля, возрастом сайта от полугода и индексацией ПС (Яндекс в том числе). Сайт должен быть не откровенным ГС или линкопомойкой. Если у вас есть сайты, которые подходят под данные параметры – добавляйте смело их в систему. Плюсом будут ДМОЗ, низкая alexa. Ну а теперь самое интересное.
Сколько стоит ссылка со страницы сайта с PR=0? Ответ: от 1.5$ до 4$ в зависимости от PR главной страницы. Если у меня в системе сайт с PR=5, то и доход от ссылок будет приличный.
Для принятия задания требуется проиндексированность страницы со ссылкой Гуглом (!). А это означает, что не нужно ждать пока апнет выдача яндекса, как при размещении через ГГЛ в новых статьях, можно продавать ссылки со старых статей, которых вообще нет в индексе яндекса(!)
Для особо ленивых. Идём сюда(рефка) и покупаем сайт с PR4 за 5000р (2000 страниц в индексе гугла )) )
Вы конечно понимаете, что продажа ссылок со страниц с pr>0 так же возможна и стоимость несколько отличается))
Проверить свой сайт на наличие страниц с PR вы можете тут
Если вы решите попробовать озолотиться используя мои советы, то буду благодарен за регистрацию в системе по моей реферальной ссылке
Вам спасибо за прочтение, мне - за написание .
Последний раз редактировалось ArhStrAngeR; 01.08.2012 в 18:09. Причина: добавил что сюда - это рефка
ArhStrAngeR, ну я как бы изначально декларировал желание нагреться на рефералах
Ну и в эту рефок понавтыкать.
а телдери как-то засуетился (думал что рефка, а оно вононо чё) с красивым оформлением. Спасибо за поправку .
Dvoryashin, так оно да, я с системой работать кстати стал не сразу, тоже зарегистрировался и только через год чего-то на неё взглянул. Вот так проходишь мимо торчащего уголка денежной купюры и думаешь, что там фантик - подколупнул бы пыром, да имел денюжку. ))
Зарегистрировалась по вашей реф. ссылки. У меня вопрос: почему при регистрации была возможность указать только цены с PR - 0 , когда у меня сайт с PR- 1? Может я что то не так делаю?
Очень долго пытался понять, про какую систему говорит ТС, явно она не указана, кроме как в начале поста, причем по отношению к другой статье. Меня это немного запутало. Идея неплохая, надо попробовать.